andrea.ar ha scritto:Il faro pre-rest non farà luce, ma esteticamente è nettamente superiore

Beh gusti son gusti.andrea.ar ha scritto:Il faro pre-rest non farà luce, ma esteticamente è nettamente superiore

boh a me nn mi piace per niente, fa perdere molto sulla linea dell'auto....andrea.ar ha scritto:Il faro pre-rest non farà luce, ma esteticamente è nettamente superiore

Non mi stancherò mai di ripeterlo, uno con una ep3, ala e lip mugen è tamarro e basta, quindi con poco gusto esteticoMax Payne ha scritto:boh a me nn mi piace per niente, fa perdere molto sulla linea dell'auto....andrea.ar ha scritto:Il faro pre-rest non farà luce, ma esteticamente è nettamente superiore

ecco qualcuno che ne capiscebagga typeR ha scritto:davanti rest e dietro pre-rest...![]()

é un poser!AliEN61 ha scritto:caxxo che alettone che ha st'EP3

Max Payne ha scritto:ecco qualcuno che ne capiscebagga typeR ha scritto:davanti rest e dietro pre-rest...![]()

Cancellate quell'immagine altrimenti ad Andrea vengono strane ideeeddy ha scritto:é un poser!AliEN61 ha scritto:caxxo che alettone che ha st'EP3![]()

già mi ha chiamato per sapere il modello e se ne esiste una replicaTrueSidewinder ha scritto:Cancellate quell'immagine altrimenti ad Andrea vengono strane ideeeddy ha scritto:
é un poser!![]()

é un Backyard per EG6 fittato e allungato!Filo83 ha scritto:già mi ha chiamato per sapere il modello e se ne esiste una replicaTrueSidewinder ha scritto: Cancellate quell'immagine altrimenti ad Andrea vengono strane idee