1) lip anteriore originale, o altri Jdm after market, carbonchio o vtr quello che c'è basta sia carino..
2) spoiler posteriore alto (spoon style) originale, after market, carbonchio o vtr quello che c'è basta sia carino..
prezzi modici
ciao
PER EGsix
- Janjo
- HCI member
Re: PER EGsix
andre,che combini?
Ex Civic TypeR 30th Anniversary proud owner!!!
[/size]now on lightweight oldie...
- RobyVTEC
- HCI member
Ho il lip....type r style, verniciato nero opaco come nuovo.....100 euriyav ha scritto:1) lip anteriore originale, o altri Jdm after market, carbonchio o vtr quello che c'è basta sia carino..
2) spoiler posteriore alto (spoon style) originale, after market, carbonchio o vtr quello che c'è basta sia carino..
prezzi modici
ciao
Avrei anche l'alettone spoon style, sempre nero opaco....ma per adesso non trovo il rimpiazzo giusto
specRR Dark Lady
- yav
Ciao roby, se puoi mandami un paio di foto..RobyVTEC ha scritto:Ho il lip....type r style, verniciato nero opaco come nuovo.....100 euriyav ha scritto:1) lip anteriore originale, o altri Jdm after market, carbonchio o vtr quello che c'è basta sia carino..
prezzi modici
ciao
Avrei anche l'alettone spoon style, sempre nero opaco....ma per adesso non trovo il rimpiazzo giusto
Quando anche la mia ultima honda se ne sarà andata non voglio mai più sentir parlare di JDM...:-(
- RobyVTEC
- HCI member
yav ha scritto:Ciao roby, se puoi mandami un paio di foto..RobyVTEC ha scritto: Ho il lip....type r style, verniciato nero opaco come nuovo.....100 euri
http://forum.hondaclub.it/viewtopic.php?f=18&t=48811
specRR Dark Lady