bella che pasa?
-
bruciafili
bella che pasa?
buonasera sono bruciafili
ho una civic vti del 92 (il 160cv) nera
sono di roma
aiutatemi in cercasi perpiacere
cosi "peet" non me caga er c@zzo sto scemo
ho una civic vti del 92 (il 160cv) nera
sono di roma
aiutatemi in cercasi perpiacere
-
bruciafili
Re: bella che pasa?
lo sapevo che era inutile aho manco ciao
non è difficile rega: C I A O
non è difficile rega: C I A O
- ignoto83
- HCI member
dopo aver letto i topic in cerco.. voto x un altro
e un 
a me quelli che risp a cazz mi fanno subito girare le palle...

a me quelli che risp a cazz mi fanno subito girare le palle...
Fn2
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
- Max Payne
- HCI member
- ignoto83
- HCI member
si ma welcome il cavolo! questo a calci in culo lo prendereibruciafili ha scritto:cosi "peet" non me caga er c@zzo sto scemo

*dopo anni che sono in sto club devo dire che è la 1° volta che ignoto s incazza!

Fn2
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
-
Bbirra
-
bruciafili
A IGNOTO COME TE INCAZZI TE SCAZZI E SE NON TE PASSA VIENI DA ME E TE LA FACCIO PASSA IO LA VOGLIA DE FA IL VISSUTO
NON MI SEMBRA CHE ABBIATE CAPITO LA MIA SITUAZIONE SONO IN DIFFICOLTA CERCO AIUTO NON CERCO ROGNE
NON MI SEMBRA CHE ABBIATE CAPITO LA MIA SITUAZIONE SONO IN DIFFICOLTA CERCO AIUTO NON CERCO ROGNE
- Mick Doohan
- HCI member
- Contatta:
e serve gridare?bruciafili ha scritto:A IGNOTO COME TE INCAZZI TE SCAZZI E SE NON TE PASSA VIENI DA ME E TE LA FACCIO PASSA IO LA VOGLIA DE FA IL VISSUTO
la netiquette .. questa sconosciuta

Mick Doohan on EP3 & Seat Ibiza TGI: https://www.spritmonitor.de/en/detail/1265690.html
- ignoto83
- HCI member
io ho capito solo che sei uno maleducato.. e che ci sono modi e modi... dopo aver letto i topic in "cerco" e quest ultimo.. sono giunto alla conclusione che sei un mal educato DOC e che sei venuto x litigare visto le tue risposte... che a te serve un pezzo a me frega un ca22o proprio... vai a cercarlo sul forum d elaborare va...
(non voglio essere offensivo nei riguardi di quelli di elaborare, ma li c'è una concentrazione + alta di xsonaggi di questo tipo)
(non voglio essere offensivo nei riguardi di quelli di elaborare, ma li c'è una concentrazione + alta di xsonaggi di questo tipo)
Fn2
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
- Peet
- HCI member
bastaaabruciafili ha scritto:

io non faccio male a nessuno

cmq addio anche da parte mia a sto punto
Miôr sudà che tosi!
- ignoto83
- HCI member
cmq non risponderò ad eventuali altre provocazioni x me la storia finisce qua con xo ovviamente una segnalazione agli admin
Tschüüüssss

Tschüüüssss
Fn2
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
Ex Civic EK4
Ex Honda Civic EP2 Sport
Ex Honda Prelude 5° gen
-
bruciafili
TE RICORDO CHE IL PRIMO AD OFFENDE NON SO STATO IO E PURTROPPO QUESTO TU NON LO POI LEGGE PERCHE L'AMICO FROCIO TUO MUGENSTUMPO MODIFICA LE RISPOSTE E ME FA PASSA PE UN COIONE MA IL COIONE è LUI CHE NON SA SOSTENERE UN CONFRONTO ALLORA SI RIFUGIA NELLA CENSURA
CERTO è FACILE PURE IO POTENDO MODIFICA LE DISCUSSIONI COME ME PARE ERO BONO A FATTE PASSA PER QUELLO CHE NON ERI. ME STO PROPRIO A ALTERA PERCHE NON CAPITE UN c@zzo
CERTO è FACILE PURE IO POTENDO MODIFICA LE DISCUSSIONI COME ME PARE ERO BONO A FATTE PASSA PER QUELLO CHE NON ERI. ME STO PROPRIO A ALTERA PERCHE NON CAPITE UN c@zzo
- Mick Doohan
- HCI member
- Contatta:
su questo ti dò ragione ....bruciafili ha scritto: NON CAPITE UN c@zzo

Mick Doohan on EP3 & Seat Ibiza TGI: https://www.spritmonitor.de/en/detail/1265690.html
-
bruciafili
SEI UN REGAZZINO VAI AD ATTACCARTI ALLA GONNA DELLA MAMMA E ATTENTO ALL'UOMO NEROMick Doohan ha scritto:su questo ti dò ragione ....bruciafili ha scritto: NON CAPITE UN c@zzo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
alex_novi
- HCI member
Sei in difficoltà?bruciafili ha scritto:A IGNOTO COME TE INCAZZI TE SCAZZI E SE NON TE PASSA VIENI DA ME E TE LA FACCIO PASSA IO LA VOGLIA DE FA IL VISSUTO
Guarda, mi viene proprio voglia di aiutarti... non vado neanche a vedere di cosa hai bisogno...
ADDIO!

- Mick Doohan
- HCI member
- Contatta:
Grazie di aver dato del rEgazzino ...bruciafili ha scritto:SEI UN REGAZZINO VAI AD ATTACCARTI ALLA GONNA DELLA MAMMA E ATTENTO ALL'UOMO NERO

- Yankee
- HCI member
- Contatta:
il problema caro bruciafili, è che c'è modo e modo per presentarsi e iniziare una discussione su un forum.. tu ovviamente hai scelto il modo sbagliato di iniziare la tua permanenza qui insultando gli altri membri del forum e per di più ti metti ad insultare pure un moderatore..
dalle risposte che hai ricevuto e per come ti sei presentato verso di noi direi che questo purtroppo NON è un forum che fa per te.. metti l'anima in pace e trova un altro forum honda
dalle risposte che hai ricevuto e per come ti sei presentato verso di noi direi che questo purtroppo NON è un forum che fa per te.. metti l'anima in pace e trova un altro forum honda

audi allroad>*
DC5 equipped
DC5 equipped
- maxDC2
- HCI member
ma ke ooooooooooooooo..ma è possibile

dottorfoggy:la dc2 piu' panico paura CHE ABBIA MAI VISTO 

-
bruciafili
SCRIVETE PURE TUTTE LE CATTIVERIE CHE VOLETE MA SO SICURO CHE VOI IN MEZZO A NA STRADA VALETE MENO DI ZERO
VORREI PROPRIO VEDE SE C AVETE ER CORE DE DIMMELE IN FACCIA STE COSE CHE TANTO VE PROCLAMATE PALADINI DELLA BUONA EDUCAZIONE MA SIETE TUTTI PECORONI SENZA NE ARTE NE PARTE
ME DISPIACE CHE NON SE SEMO CAPITI MA IO STASERA DORMO UGUALE NON ME FREGA UN c@zzo SOLO VE INVITO A RIFLETTERE PER QUELLI CHE VERRANNO DOPO DI ME AFFINCHE TROVINO UN ACCOGLIENZA MIGLIORE AL SICURO DA CENSURE E INFAMIE.
CIAO SE VOLETE ME POTETE PURE CANCELLA
VORREI PROPRIO VEDE SE C AVETE ER CORE DE DIMMELE IN FACCIA STE COSE CHE TANTO VE PROCLAMATE PALADINI DELLA BUONA EDUCAZIONE MA SIETE TUTTI PECORONI SENZA NE ARTE NE PARTE
ME DISPIACE CHE NON SE SEMO CAPITI MA IO STASERA DORMO UGUALE NON ME FREGA UN c@zzo SOLO VE INVITO A RIFLETTERE PER QUELLI CHE VERRANNO DOPO DI ME AFFINCHE TROVINO UN ACCOGLIENZA MIGLIORE AL SICURO DA CENSURE E INFAMIE.
CIAO SE VOLETE ME POTETE PURE CANCELLA
- Mugen_Stumpo
- Moderatore
ho un relè da vendere... interessa? 

Truzzo JDM n.2
----/////////////////////////////////
--/////////////////////////////////
/////////////////////////////////
----/////////////////////////////////
--/////////////////////////////////
/////////////////////////////////