Ragazzi sto cercando di organizzare per SABATO 2 APRILE una OPEN PIT all'ISAM
l'orario è dalle 11 alle 16 sono 5 ore di OPEN con pausa pranzo dalle 13:00 alle 13:30
il costo si aggira sui 150euro che a conti fatti sono 30 EURO L'ORA di media.
è ankora una ipotesi ma quasi certa.
i posti disponibili sono 40
il bar non credo sia aperto.
per tutto il resto c'è PupazzoR!!
attrezzatevi quindi se volete testarvi assetto e freni!
le regole sono le stesse di quando si effettuano i classici track day organizzati dall'isam.
CI SARA' POSSIBILITA di GIRARE 2 in AUTO!!!!
appena il tutto è certo vi dirò regolamento,dove effettuare il bonifico e la lista delle persone partecipanti.
allistatevi comunquè terrò conto io delle persone.
ki tardi arriva male alloggia....ricordate!
NEWS:
la data è confermata per SABATO 2 APRILE 2011
ORARIO DALLE 13 ALLE 18
I TURNI SARANNO COSI' DIVISI:
dalle 13 alle 15 e dalle 16:05 alle 18:05 (quindi un'ora di pausa per fare ciò ke volete)
il turno da 4 ore viene 150euro
invece dalle 15:05 alle 16:05 ci sarà un turno di una sola ora per chi non vuole fare tutte e 4 le ore sia per il mezzi siua per soldi a 60 euro.
COMPRESI NEL PREZZO CI SARA' UN DVD DELLA GIORNATA CON FOTO E VIDEO,UN PANINO E UNA BOCCETTA D'ACQUA X OGNI SINGOLA AUTO ISCRITTA
LE QUOTE VANNO VERSATE DA GIOVEDI' 10 MARZO A GIOVEDI' 31 MARZO
L'IBAN E' IL SEGUENTE:
IT 88 D 02008 84812 000401339550 - GIGLIO CARLO
CAUSALE:
TURNI TRACK DAY CON NOME E COGNOME.
SPECIFICARE SE UNA O 4 ORE.
POSTI DISPONIBILI PER LE 4 ORE 40
POSTI DISPONIBILI PER LA SINGOLA ORA 10
AL RAGGIUNGIMENTO DI SUDETTE PERSONE NON CI SARA' POSSIBILITA' DI AGGIUNGERNE ALTRE.
NON C'E' POSSIBILITA' DI PARCHEGGIO NELLA PITLANE NE NEL PARCHEGGIO ADIACENTE.(CONTATTATEMI SE VOLETE VENIRE TROVO UNA SOLUZIONE IO)
QUALKOSA SI TROVAMA SEMPRE E SOLO TRAMITE AVVERTIMENTO.NON SI PUO' ENTRARE SENZA AUTORIZZAZIONE E LASCIA PASSARE.
LE NORME DI SICUREZZA E LE RESPONSABILITA' SONO LE STESSE DI QUANDO SI EFFETTUA UN CLASSICO TRACKDAY.
SI EFFETTUA IL CLASSICO SCARICO DI RESPONSABILITA'
KI RECA DANNO ALL'IMPIANTO E ALLE ALTRE PERSONE,FISICHE O MATERIALI-AUTOMOBILI,NE RISPONDE DI TASCA PROPRIA.
I ROMPIPALLE,I PIANTAGRANE E ALTRO,SARANNO ALLONTANATI SENZA RIMBORSO.
SALVO IN CASI DI DILUVIO UNIVERSALE,FINE DEL MONDO E GUERRA FREDDA NON VERRA' DATO ALCUN RIMBORSO PER LA MANCATA PRESENZA.
TOLTE TUTTE LE NORME E IL BUON SENSO DI OGNUNO PER QUALSISI COSA CHIEDETEMI PURE
GRAZIE A TUTTI E SPERO SIA UNA BELLA GIORNATA PIENA DI DIVERTIMENTO.
NOTA BENE:
se non ci sarà il numero necessario di persone,l'evento sarà sospeso e verranno restituiti i soldi sempre tramite bonifico.
la conferma della giornata in pista arriva solo al raggiungimento delle persone.quindi anke a pochi giorni dall'evento.
tutto ciò lo faccio per NOI e non per il MIO PURO e MIRATO GUADAGNO,sennò farei prezzi più alti per rientrare della spesa,visto ke l'isam fà 35 euro per un solo turno da 20 minuti non effettivi.....
OPEN PIT LANE ISAM By ZAMPA (news TURNI e PREZZI)
-
Zampa
- HCI member
-
Zampa
- HCI member
Re: OPEN PIT LANE ISAM By ZAMPA (news TURNI e PREZZI)
X TUTTI
Ragazzi se volete girare e far si ke si possa fare l'open pit dovete mettervi in lista!!! se non arrivo al numero necessario non la posso fare!
tanti mi hanno dato conferma a voce,ma a me serve una scritta entro il 21
e poco dopo il bonifico.
grazie a tutti!
Ragazzi se volete girare e far si ke si possa fare l'open pit dovete mettervi in lista!!! se non arrivo al numero necessario non la posso fare!
tanti mi hanno dato conferma a voce,ma a me serve una scritta entro il 21
e poco dopo il bonifico.
grazie a tutti!