Voi non avete capito...
SONO UN PILOTAAAAAAAAAAAA
HAHAHAHA Io e le trazioni posteriori siamo fatti l'uno per l'altra...
460 Km percorsi da ieri pom alle 18... sotto il diluvio,grandine e sfiga (LA SFIGA Sò PURE CHI LA PORTA.... Ai romani je lo avevo detto ieri sera...MORTACCI LORO ME LE STò A FRACASSà LE PALLE A FORZA DE SMUCINà.....Dice TOCCA FERRO.... Me ce dovrei fà er bagno

)
Comunque grandine in rientro a casa...paura grandine...bestemmie che a capote chiusa e finestrini serrati facevano diventare una S ...Un rospo in calore incazzato con l'amante della rospa peripatetica...SI CONFIAVA TUTTA...
Autobus lento...Lento merda..SORPASSO MATTO CON AUTUBUS CHE ALLARGA E RIENTRA...CURVA A GOMITO... LA ESSE PARTE DI CULO SUL BAGNATO E LA RIMETTO DRITTA....
Secondo me o sò così rompi cojoni che lassù non mi ci vogliono oppure è la fortuna del principiante ed è vero che è un attimo...OPPURE MA CHE VE DEVO Dì?A me stà S non mi sembra poi così tanto pericolosa

CERTO NON MI SONO MESSO A FARE I NUMERI... ANCHE PERCHè L'UNICO CHE ME Pò RIUSCIà è UN 2323135 CON SCHIANTO LATERALE CONTRO N'ALBERO!
Vabbè comunque questa è la Prima S2000 GR Del club...Limited edition (FORTUNA PE CHI NON C'HA L'EDIZIZIONE LIMITATA COME LA MIA ANCHE PERCHè "GR" STà PER GRANDINE ...AFFANCULO).
Bhè regà la amo sempre di +!!
CREDETEMI CI STò SOTTO... E QUANDO CI STò SOPRA STò SOTTO STANDO SOTTO CAPISCO DI STARCI SOPRA E ALLA FINE...Non capisco + un c@zzo
Baci a tutti che mi vado a fare una doccia...che quella partenzella di culo m'ha fatto sudare come una vacca della Birmania